2019年同等学力人员申请硕士学位全国统一考试报名现场信息确认工作在我校顺利进行

发布单位:{发布单位}发布时间:2019-03-05浏览次数:366

32日至3日,我校2019年同等学力人员申请硕士学位外国语水平和学科综合水平全国统一考试报名现场信息确认工作在育才校区田家炳教育书院212室顺利进行。此次现场信息确认,研究生院主要负责审查我校在职研究生班学员的报考资格、采集指纹和图像、督促考生确认网报身份信息并签订《考生诚信考试承诺书》等事宜。

研究生院及各研究生培养单位积极组织我校原在职研究生班学员通过报考全国统一考试申请我校硕士学位以解决学位需求,预计此次报考我校同等学力硕士学位近100人次。

     根据国务院学位委员会办公室《关于做好2019年同等学力人员申请硕士学位外国语水平和学科综合水平全国统一考试工作的通知》(学位办〔2019〕1号),教育部学位中心《关于做好2019年同等学力全国统考报名工作的通知》(学位中心〔2019〕3号)及《关于做好2019年同等学力人员申请硕士学位全国统一考试报名工作的通知》(桂学位办〔2019〕1号 )精神,2019同等学力人员申请硕学位全国统一考试将于5月19日举行。