关于做好本学期我校2018级全日制非英语专业硕士研究生公共英语课程免修申请工作的通知

发布单位:{发布单位}发布时间:2019-02-24浏览次数:10

各学院(部):

为更快地推进我校研究生英语教学改革,促进研究生英语教学质量的提高,根据《yabo2019硕士研究生外语学习及考试的暂行规定》(附件1)的有关规定,现面向我校2018级全日制硕士研究生开展本学期公共英语课程的免修申请工作,凡符合下列条件之一者,可申请公共英语课程免修:

1.本科阶段为英语专业毕业考上非英语专业的硕士研究生。

2.非英语专业硕士研究生的英语全国统考成绩在65分以上(含65分)。

3.非英语专业硕士研究生自入学之日起前四年内(即20149月至20192月之间)CET6考试成绩≥425分。

申请及审批程序:

1.申请者下载并填写“yabo2019研究生免修公共外语申请表”(附件2,并提供相关英语水平成绩证明材料复印件(原件需由研究生所在学院[]审核,英语统考成绩在65分及以上者可不提供证明)。

   2.经研究生所在学院(部)签署审核意见,由研究生教学秘书在规定时间内统一上报《yabo2019硕士研究生公共外语课程免修申请信息汇总表》(附件3到研究生院培养办公室。

   3.培养办公室在收到申请后进行线上(研究生教务管理系统)和线下审批,并将同意英语免修名单通知到研究生所在学院(部)、课程教学单位及任课教师,同时研究生所在学院(部)应将名单及时告知研究生本人。

三、申请及材料提交时间、地点

1.时间:2019225-228

2.材料提交方式:

1申请表(附件2)及其证明材料复印件纸质版雁山校区各学院(部)可交至行政北楼544,育才及王城校区各学院(部)可交至田家炳楼223室;

2免修申请信息汇总表(附件3)电子版发送到邮箱289420237www.feelahead.com

未尽事宜,请联系潘老师,电话:0773-3695035。请各学院在规定时间内办理,逾期不再受理,特此通知。

 

附件:

1.yabo2019硕士研究生外语学习及考试的暂行规定 

2.yabo2019研究生公共外语课程免修申请表

3.yabo2019硕士研究生公共外语课程免修申请信息汇总表

                                                     

 

 

                                                  研究生院

                                                   2019224

  

附件1:yabo2019硕士研究生外语学习及考试的暂行规定.pdf附件2:yabo2019研究生公共外语课程免修申请表.doc附件3:yabo2019硕士研究生公共外语课程免修申请信息汇总表.xls