关于公布2017~2018学年上学期广西研究生教育创新计划项目结题情况的通知

发布单位:{发布单位}发布时间:2018-05-10浏览次数:46

关于公布20172018学年学期广西研究生教育创新计划项目结题情况的

  

研学位【20188

 

各学院(部):

   根据关于做好2017~2018学年上学期广西研究生教育创新计划项目结题工作的通知研学位[2018]5号学校于2018510日组织研究生教学指导委员会专家召开结题项目评审会,经过评审,学位与研究生教育改革和发展专项课题项目2项,博士研究生创新计划项目共2项,硕士研究生创新计划项目共56项,研究生学术论坛共2项共计62项,达到结题条件,同意结题。现将各项目通过评审情况予以公布(具体见附件1-4)。

对已经通过结题评审但尚未报完账的项目,请各项目负责人持经费本到研究生学位与学科建设办李延老师办理后续经费划拨和发票签字及时到财务处办理报账业务。

    对于未通过结题评审和未提交结题报告的项目,请各学院(部)及课题负责人导师督促项目负责人做好后续研究工作,若项目负责人已经毕业的,请及时办理项目负责人填写重大事项变更表,办理变更负责人或者延期结题手续。

    

附件:

    1.学位与研究生教育改革和发展专项课题项目结题汇总表

    2.博士研究生创新计划项目结题汇总表

    3.硕士研究生创新计划项目结题汇总表

    4.研究生学术论坛结题汇总表

 

 

                                         研究生学院

                                       2018年5月10日

 


附件: